Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Olive 2^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 416
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
600 G Coniglio In Pezzi
1 Carota
1 Sedano
1 Cipolla
1 Bicchiere Vino Bianco
150 G Olive Verdi Snocciolate
1/2 Tazza Brodo
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
Alcune Foglie Alloro
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alle Olive 2^ versione
Rosolare olio e burro, unire il coniglio la carota, la cipolla e il sedano affettati sottilmente e l'alloro. Dopo pochi minuti bagnare con il vino e lasciare evaporare. Cuocere coperto per 1 ora a fuoco dolce. Unire le olive, salare e pepare. Cuocere ancora per 1/2 ora bagnando con il brodo.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.