Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Olive 3^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 6
 Calorie : 480
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1500 G Coniglio A Pezzi
100 G Burro
1 Tazza Passato Di Pomodoro
Carota
Cipolla
Sedano
Alloro
Olive Nere
1 Cucchiaio Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brodo


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alle Olive 3^ versione
Fondere il burro e unirvi le verdure tritate e l'alloro intero. Aggiungere il coniglio e farlo rosolare. Salare, pepare e aggiungere il passato di pomodoro e 1 cucchiaio d'olio. Mescolare e far insaporire. Unire le olive snocciolate. Coprire e cuocere a fuoco medio per circa 2 ore. Servire il coniglio irrorato dal fondo di cottura.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.