Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Olive 4^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 764
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio Di 1500 G
50 G Burro
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Rametti Rosmarino
2 Spicchi Aglio
20 Olive Verdi
1 Cucchiaio Pinoli
1 Manciata Prezzemolo
1 Dado Di Carne
Poca Farina Bianca
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
Pepe
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alle Olive 4^ versione
Lavate a lungo il coniglio in acqua corrente, sgocciolatelo e tagliatelo a pezzi; disponetelo in una casseruola di terracotta con il burro e l'olio; lasciatelo rosolare bene, aggiungete il vino bianco, salate e pepate. Preparate intanto un trito fatto di rosmarino, le olive, i pinoli e il prezzemolo. Sciogliete in una scodella di acqua tiepida il dado e una cucchiaiata di farina bianca e aggiungete questo composto al coniglio. Lasciate cuocere per circa mezz'ora e unite il trito di aromi e gli spicchi di aglio schiacciati. Fate cuocere ancora, lentamente, per circa un'ora e cioè fino a quando la carne sarà ben cotta e il sughetto denso. Accompagnate con una polenta fumante, oppure con crostini di polenta fritti nell'olio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.