Nome della ricetta: 

Coniglio Alle Olive 6^ versione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Coniglio
 Persone : 4
 Calorie : 541
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1 Coniglio A Pezzi
1/2 Bicchiere Vino Bianco
300 G Pomodori Pelati
1 Spicchio Aglio
Rosmarino
15 Olive Nere
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Coniglio Alle Olive 6^ versione
Lavare i pezzi di coniglio e asciugarli bene. Metterlo in un tegame antiaderente su fuoco vivo con l'aglio schiacciato e il rosmarino e fargli eliminare l'acqua delle carni. Bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Versare i pomodori, regolare di sale e pepe, unire le olive snocciolate, abbassare la fiamma e cuocere per circa un'ora rigirando i pezzi di coniglio nel sugo. A fine cottura eliminare l'aglio.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.