Nome della ricetta: 

Cozze Allo Zafferano 2^ versione

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Cozze
 Persone : 4
 Calorie : 790
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
2000 G Cozze
1 Cipolla
10 Cl Vino Bianco
10 Cl Panna Liquida
1 Bustina Zafferano
3 Cucchiai Olio D'oliva
4 Fette Pane Casereccio
Sale


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Cozze Allo Zafferano 2^ versione
Raschiare e lavare le cozze accuratamente. Porle in un tegame con il vino, coprirle e farle aprire. Levare i molluschi dalle valve e filtrare il fondo di cottura. Soffriggere la cipolla tritata nell'olio, unire poco brodo delle cozze, lo zafferano, la panna e aggiustare di sale. Sobbollire per pochi minuti e levare dal fuoco. Disporre le fette di pane nei piatti, distribuirvi sopra le cozze e bagnare con la salsa.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.