Nome della ricetta: 

Fagioli All'uccelletto 2^ versione

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Fagioli
 Persone : 6
 Calorie : 441
 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
1500 G Fagioli Cannellini Freschi
500 G Pomodori Maturi
100 G Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
6 Foglie Salvia
Sale
Pepe


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Fagioli All'uccelletto 2^ versione
Sgranate i fagioli, poi metteteli a cuocere in una casseruola con abbondante acqua fredda leggermente salata e lasciate sul fuoco per 30 minuti. In un tegame, preferibilmente di coccio, scaldate l'olio, unitevi la salvia, gli spicchi d'aglio interi e un pizzico di pepe. Quando l'aglio incomincerÓ a colorire aggiungete i fagioli ben scolati dall'acqua, lasciateli insaporire per qualche minuto quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e tagliuzzati. Salate e mescolate poi coprite con un coperchio e fate cuocere per altri 15 minuti. Alla fine la preparazione dovrÓ risultare asciutta ma con abbondante e denso intingolo. Se i fagioli fossero secchi usatene 600 g; metteteli a bagno in acqua fredda la sera precedente, scolateli e poneteli poi in acqua fredda non salata in cui li farete cuocere per circa 40 minuti. Procedete quindi come per i fagioli freschi.

 

   

Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.