Nome della ricetta: 

Fonduta Valdostana 2^ versione

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Formaggio Fontina
 Persone : 4
 Calorie : 952
 Origine : Aosta
fonduta-valdostana.jpg


 Ingredienti: cosa serve per la ricetta:
500 G Formaggio Fontina
100 Cl Latte
80 G Burro
4 Tuorli D'uovo
Per Guarnire:
1 Grattugiata Tartufo Bianco
Per Servire:
Alcuni Crostini Di Pane Tostato


 
 Descrizione, come preparare la ricetta: Fonduta Valdostana 2^ versione
Far macerare per 1 notte 500 g di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione. Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia. Salare e pepare. Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.

 

   

 Agriturismo con ristorante nella regione : Aosta
 
Agritourisme La Vrille di Hervé DeguillameVerrayes (Aosta)
Az. Agr. Palazzi del Papa
Pienza - Siena


Home Chi Siamo Agriturismi e B&B Ricerca con Google Map Prodotti Ricette

La vacanza in agriturismo e' una vacanza all'insegna della natura, al tempo stesso puoi conoscere l'Italia e gustare i sapori della cucina locale. Le strutture iscritte non sono tutti agriturismo, ma possono esserci anche Bed and Breakfast, case vacanze , agricamping, affittacamere, locande ecc. La nostra offerta e' legata fondamentalmente a quei visitatori che non cercano tassativamente un agriturismo oppure un B&B, ma ricercano una struttura a conduzione familiare.