Nome della ricetta: 

Acciughe In Teglia

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Acciughe
 Persone : 4
 Calorie : 39
 Origine : Liguria


 Ingredienti della ricetta:
20 Acciughe Freschissime
Abbondante Prezzemolo Tritato
Pangrattato
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Bianco


 
 Descrizione della ricetta:
E' un modo sbrigativo ma gustosissimo di cucinare le acciughe. Lavate bene e togliete la testa a 20 acciughe freschissime. Disponetele in una teglia una accanto all'altra. Cospargetele di abbondante prezzemolo tritato, pangrattato, sale, pepe, inumiditele con olio e infine con aceto di vino bianco. Cuocetele in forno e offritele caldissime.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Liguria
 
Agriturismo La ScorticaBeverino (La spezia)
agriturismo Ca du Chittucarro (La spezia)
Agriturismo Ca du Rampillu Sanremo (Imperia)
Agriturismo CollarinaImperia (Imperia)
Agriturismo La CrosaVendone (Savona)
Agriturismo La Rosa CaninaLerici (La spezia)
Agriturismo Locanda del PapaLa Spezia (La spezia)
Azienda Agrituristica Monte PůCastiglione Chiavarese (Genova)
La Fattoria nel BoscoTiglieto (Genova)
Locanda La VecchiaDolceacqua (Imperia)
TERRE BIANCHEDolceacqua IM (Imperia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura