Nome della ricetta: 

Agnello Alla Nuorese Con Finocchietto Selvatico

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 292
 Origine : Sardegna


 Ingredienti della ricetta:
3 Spalle Di Agnellino Da Latte (1000 G)
200 G Finocchietto Selvatico Già Spuntato
75 G Cipolla
5 Cl Vino Bianco Secco
3 Cucchiai Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Scottate i finocchietti in poca acqua bollente salata; scolateli, tagliateli a pezzi e teneteli da parte, conservando, separatamente, anche il loro liquido di cottura. Private le spalle di agnellino di eventuali scarti e pelli, tagliatele a pezzi regolari. Tritate la cipolla, mettetela in una casseruola, soffriggetela in olio, poi aggiungete i pezzi d'agnello e, voltandoli spesso, fateli rosolare. Non appena la carne sarà colorita, salatela, pepatela, bagnatela con il vino che lascerete parzialmente evaporare, quindi unite i finocchietti e un mestolo della loro acqua di cottura. Incoperchiate e lasciate stufare a fuoco lento per 1 ora circa, aggiungendo eventualmente ancora acqua dei finocchietti, se il sugo dovesse restringersi troppo. Circa 10 minuti prima di terminare la cottura, scoperchiate, correggete di sale e lasciate addensare il sugo, in modo che la carne risulti leggermente glassata. Servitela con tutto il suo saporito intingolo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Sardegna
 
Agriturismo Cuile de MolinoPorto Torres (Sassari)
Agriturismo IL MIRTOAlghero (Sassari)
Agriturismo Is procilisPalmas Arborea (Oristano)
Agriturismo La GenzianaAlghero (Sassari)
Agriturismo La Rocca di Santa LuciaOlbia (Olbia-Tempio)
Agriturismo PEDRA DE MARIPula (Cagliari)
Agriturismo S'UNGRONINurachi (Oristano)
Agriturismo Santa CroceNarcao (Cagliari)
AGRITURISMO SU BIRDE OROSEIOROSEI (Nuoro)
Bonsai AlgheroAlghero (Sassari)
Su LeunaxiuSoleminis - Cagliari (Cagliari)
Su Trabì di Antonella RossoFluminimaggiore (Carbonia)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura