Nome della ricetta: 

Agnello Alla Paprica

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 577
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Polpa D'agnello
2 Cipolle Affettate
1 Spicchio Aglio
Sale
Pepe
1 Cucchiaio Paprica
1 Tazza Yogurth
Per Servire:
Patate Lesse Affettate


 
 Descrizione della ricetta:
Far dorare in olio caldo 1000 g di polpa di agnello tagliata a pezzetti e infarinata. Quindi togliere la carne e nel fondo di cottura soffriggere 2 cipolle affettate e 1 spicchio d'aglio. Unire la carne d'agnello, condire con sale, pepe e 1 cucchiaio di paprica, bagnare con 1 tazza di yogurth, coprire e cuocere a fiamma dolce per 30 minuti. Servire caldo con patate lesse affettate.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura