Nome della ricetta: 

Agnello Con Le Olive

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 680
 Origine : Abruzzo


 Ingredienti della ricetta:
12 Costolettine D'agnello
150 G Olive Nere Snocciolate
1 Pezzetto Peperoncino Piccante
1 Limone (succo)
1 Pizzicone Origano
Farina
7 Cucchiai Olio D'oliva
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
In un tegame, meglio se di coccio scaldate l'olio col peperoncino, toglietelo, mettete le costolettine leggermente infarinate e rosolatele da ambo le parti a fuoco vivace. Salatele e unite le olive tritate grossolanamente, l'origano e il succo di limone. Portate a cottura e servite ben caldo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Abruzzo
 
Affittacamere Villa PompaCampli (Teramo)
Agriturismo Bio Il PorticoPenne (Pescara)
Agriturismo Fattoria colle Luca Moscufo (Pescara)
Agriturismo IL FORTINOCapestrano (L aquila)
Agriturismo l'UlivetoPalombaro (Chieti)
Agriturismo la CollinettaManoppello Scalo (Pescara)
Agriturismo La FonteCollepietro (L aquila)
Agriturismo La SolagnaMontebello di Bertona (Pescara)
Agriturismo Le MacineSilvi (Teramo)
Agriturismo Le Tre PoianePenne (Pescara)
Agriturismo Lidia di Marcozzi Maurizio & Davide s.s.Teramo (Teramo)
Azienda agricola ed agrituristica PERSICHITTITorricella Peligna (Chieti)
Colle San GiorgioCastiglione Messer Raimondo (Teramo)
Ecoalbergo Modus VivendiAbbateggio (Pescara)
VILLA PARDI - Il giardino dei ciliegiManoppello (Pescara)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura