Nome della ricetta: 

Agnello Con Piselli

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 779
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Agnello In Pezzi
450 G Piselli
Aglio
Poco Rosmarino
1 Pezzetto Lardo
1 Noce Burro
Poca Salsa Di Pomodoro
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco (facoltativo)


 
 Descrizione della ricetta:
Dopo aver lavato ed asciugato l'agnello porlo in una teglia con aglio, olio e rosmarino. Salare e pepare e rosolare a fuoco vivo. Tritare il lardo che viene aggiunto poco dopo durante la rosolatura. Si puņ anche aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco ma č opzionale. Alla fine della rosolatura aggiungere il burro e la salsa di pomodoro (circa mezzo barattolo) e portare a cottura aggiungendo poca acqua se il sugo 'stringe' troppo (bisogna regolarsi sulle dimensioni dei pezzi d'agnello). Levare l'agnello ma lasciare il sugo a cui si aggiungono i piselli che vanno cotti a fuoco lento. Alla fine rimettere l'agnello nella teglia, aggiustare se occorre di sale e pepe e e servire ben caldo.

 

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