Nome della ricetta: 

Agnello Con Ratatouille Di Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 641
 Ingredienti della ricetta:
600 G Lombi D'agnello Disossati
100 G Zucchine
100 G Carote
100 G Patate
16 Prugne Secche
4 Rametti Timo
1 Scalogno
1 Cucchiaio Maggiorana, Prezzemolo E Salvia Tritati
Olio D'oliva Extra-vergine
Burro
Armagnac
Pepe In Grani
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate arrostire in forno i lombi di agnello, conditi con timo, 4 cucchiai d'olio, sale, pepe macinato. A parte, in padella, cuocete il misto di verdure ridotte a fettine sottili, soffriggendole in una noce di burro; alla fine insaporitele con sale, pepe e trito aromatico. Rosolate le prugne secche in un fondo di burro e scalogno, fiammeggiatele con l'Armagnac, quindi servitele nel piatto da portata velato con il fondo di cottura dell'agnello, insieme con la ratatouille di verdure e l'agnello ridotto in tranci.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura