Nome della ricetta: 

Agnello Con Verdure

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 302
 Ingredienti della ricetta:
1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G
1 Limone
250 G Piselli Surgelati
200 G Funghi Champignon
Prezzemolo
Olio
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Sciacquare l'agnello e metterlo in una pirofila, cospargerlo di prezzemolo, sale, pepe e abbondante olio, unire 3 cucchiai di acqua e metterlo in forno caldo a 180 gradi per 40 minuti. Lessare al dente i piselli; pulire i funghi, lavarli in acqua e limone e tagliarli a pezzetti. Aggiungere funghi e piselli all'agnello e continuare la cottura per altri 30 minuti circa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura