Nome della ricetta: 

Agnello In Teglia

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 288
 Ingredienti della ricetta:
1 Cosciotto D'agnello Di 1000 G
Burro
Olio D'oliva
Timo
Alcune Bacche Ginepro
1 Cipolla
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Limone (scorza)
1 Costa Sedano
1/2 Bicchiere Aceto Di Vino
1 Bicchiere Vino Bianco
Sale
Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Mettere il cosciotto a marinare per 2 ore in 1 terrina con le verdure, gli aromi tritati, il vino e l'aceto. Salare e unire qualche bacca pestata di ginepro. Poi scolarlo, metterlo in 1 teglia con olio, burro e cuocerlo in forno caldo a 200 gradi per 2 ore, irrorando ogni tanto con parte della marinata filtrata e allungata con un po' di brodo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura