Nome della ricetta: 

Agnellone Con Riso

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Agnello
 Persone : 4
 Calorie : 888
 Origine : Ungheria


 Ingredienti della ricetta:
800 G Polpa Di Agnellone
Sale
Pepe
Maggiorana
300 G Riso
100 G Strutto
1 Cipolla Tritata
1 Manciata Prezzemolo Tritato


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare a cubetti grossi 800 g di polpa di agnellone e lessarla in poca acqua salata con pepe e maggiorana. Quando sarÓ cotta versarvi dentro 300 g di riso fatto saltare per pochi minuti in 100 g di strutto dove Ŕ stata soffritta una cipolla tritata. Unirvi una manciata abbondante di prezzemolo tritato e portare il tutto a ebollizione. Quindi passarlo al forno giÓ caldo per 20 minuti circa per completare la cottura del riso.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura