Nome della ricetta: 

Agoni Alla Griglia Alla Maniera Trentina

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Agoni
 Persone : 4
 Calorie : 254
 Origine : Trentino


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Agoni
Alcune Foglie Olivo
Sale
1 Limone (succo)


 
 Descrizione della ricetta:
Pulire ed eviscerare i pesci senza squamarli e mettere nella pancia di ciascuno 2 foglie d'olivo. Preparare la brace, disporvi sopra (piuttosto distante dalla brace) la graticola e adagiarvi i pesci. Farli cuocere pian piano (circa 45 minuti) rigirandoli pił volte. Ultimata la cottura salare, irrorare con succo di limone e servire ben caldi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Trentino
 
De TarczalIsera (Trento)
La CapanninaSfruz (Trento)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura