Nome della ricetta: 

Agoni In Carpione Alla Lombarda

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Agoni
 Persone : 4
 Calorie : 166
 Origine : Lombardia


 Ingredienti della ricetta:
350 G Agoni
750 Cl Aceto Di Vino Rosso Forte
Olio D'oliva Extra-vergine
Alcuni Pistilli Zafferano
Misto Di Spezie In Polvere
Erbe Aromatiche
Alcune Foglie Mirto
Farina
Alcuni Grani Pepe
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Bollire le spezie e le erbe nell'aceto. Squamare ed eviscerare i pesci, lavarli ed asciugarli; spolverizzarli di sale e farli riposare 5 ore. Friggerli in olio ben caldo dopo averli infarinati; adagiarli ben scolati in un coccio e irrorare con aceto tiepido in cui sia stato disciolto lo zafferano. Far riposare 3 ore. Servirli con grani di pepe e foglie di mirto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Lombardia
 
Agriturismo CasariS. Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo CasariSan Benedetto Po (Mantova)
Agriturismo Cascina BalossinaSannazzaro de' burgongi (Pavia)
Agriturismo Cascina Buona SperanzaZanica (Bergamo)
Agriturismo Cascina San MarcoArcene (Bergamo)
Agriturismo ColombarottoCorte de' Frati (Cremona)
Agriturismo GiacominoSorico (Como)
Agriturismo LA CAMILLA Concorezzo (Milano)
Agriturismo La SingèlaBerbenno di Valtellina (Sondrio)
Agriturismo La SorgenteVarzi (Pavia)
Agriturismo Locanda OmbrianelloCrema (Cremona)
Agriturismo NuvolinoMonzambano (Mantova)
Agriturismo RibuntaCaiolo (Sondrio)
Agriturismo SANGALLOBedizzole (Brescia)
Agriturismo Sant'AndreaGroppello Cairoli (Pavia)
Agriturismo VALTINELLALuvinate (Varese)
Azienda Agricola e Frantoio ManestriniSoiano del Lago (Brescia)
Benessere & AyurvedaCecima (Pavia)
Fattoria MULINO BOGGIONEArsago Seprio (Varese)
La SognataPiancogno (Brescia)
Tenuta Tovaglieri di Tovaglieri GiulianaGolasecca (Varese)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura