Nome della ricetta: 

Ali Di Pollo Alla Cinese

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Pollo
 Persone : 4
 Calorie : 492
 Origine : Cina


 Ingredienti della ricetta:
12 Ali Di Pollo
2 Cucchiai Miele
2 Cucchiai Sherry
1 Spicchio Aglio
1/2 Cucchiaio Zenzero In Polvere
1 Tazzina Salsa Di Soia
Sale
Olio D'arachidi


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarÓ ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura