Nome della ricetta: 

Alici Sperone

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Acciughe
 Persone : 4
 Calorie : 315
 Origine : Abruzzo


 Ingredienti della ricetta:
1000 G Acciughe Freschissime
3 Uova
Farina
Sale
Olio D'oliva Per Friggere
Prezzemolo Tritato
Aglio Tritato
Aceto Di Vino Forte


 
 Descrizione della ricetta:
Nettate le alici (senza sfilettarle), asportando testa, lisca, interiora e coda; lavatele, poi asciugatele sopra un canovaccio. In una ciotola, sbattete con la frusta da pasticciere le uova, insieme al sale e a poca farina, sufficiente pe ottenere una pastella morbida; qui immergete la alici, poi tuffatele in padella, dove sfrigola l'olio, e friggetele; quando dorano, sgocciolatele, asciugatele su fogli di carta assorbente e disponetele nel piatto grande da portata; bagnatele con l'aceto, spolverizzatele con aglio e prezzemolo, quindi mettete in luogo fresco ad insaporire per qualche ora, prima di servirle.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Abruzzo
 
Affittacamere Villa PompaCampli (Teramo)
Agriturismo Bio Il PorticoPenne (Pescara)
Agriturismo Fattoria colle Luca Moscufo (Pescara)
Agriturismo IL FORTINOCapestrano (L aquila)
Agriturismo l'UlivetoPalombaro (Chieti)
Agriturismo la CollinettaManoppello Scalo (Pescara)
Agriturismo La FonteCollepietro (L aquila)
Agriturismo La SolagnaMontebello di Bertona (Pescara)
Agriturismo Le MacineSilvi (Teramo)
Agriturismo Le Tre PoianePenne (Pescara)
Agriturismo Lidia di Marcozzi Maurizio & Davide s.s.Teramo (Teramo)
Azienda agricola ed agrituristica PERSICHITTITorricella Peligna (Chieti)
Colle San GiorgioCastiglione Messer Raimondo (Teramo)
Ecoalbergo Modus VivendiAbbateggio (Pescara)
VILLA PARDI - Il giardino dei ciliegiManoppello (Pescara)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura