Nome della ricetta: 

Amaro Tedesco

 Tipo di piatto : Bevande
 Ingrediente : Alcool
 Persone : 4
 Calorie : 486
 Origine : Germania


 Ingredienti della ricetta:
350 G Alcool A 95 Gradi
5 G Insalata Valeriana
5 G Assenzio
5 G Galanga
15 G Arancia Amara (scorza)
10 G Menta
5 G Zenzero
4 G Legno Quassio
5 G Centaurea
350 G Zucchero


 
 Descrizione della ricetta:
Versate 300 g di acqua molto calda sulle scorze d'arancia tagliate a pezzetti e lasciate in ammollo per 8 ore. Filtrate e aggiungete lo zucchero sciroppandolo. Una volta raffreddato unitelo alla macerazione alcolica che avrete ottenuto mettendo le altre spezie a macerare nell'alcool per 15 giorni in vaso chiuso, rimestate e filtrate. Attendete un giorno ed imbottigliate. Prima di servire, lasciate trascorrere almeno tre mesi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura