Nome della ricetta: 

Anatra Al Sale

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 6
 Tempo esec. : 90
 Calorie : 720
 Ingredienti della ricetta:
1 Anatra Di 1500 G
3 Pacchi Sale (pacchi Da 500 G)


 
 Descrizione della ricetta:
Coprire il fondo di una pirofila con uno strato di sale grosso, appoggiarvi l'anatra, ben legata con un sottile spago e coprirla completamente di sale grosso, schiacciandolo bene. Cuocere in forno molto caldo (circa 220 gradi) per almeno un'ora e mezzo. A cottura ultimata, eliminare il sale e sollevare l'anatra prendendola per lo spago. Cottura al sale: ricoprire completamente la carne di sale; per poter essere pił veloci nel momento di servirla avvolgerla nella carta oleata prima del sale; rompere l'involucro sempre davanti ai commensali per far apprezzare loro tutto l'aroma del cibo.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura