Nome della ricetta: 

Anatra Al Vino

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 6
 Calorie : 1,337
 Ingredienti della ricetta:
1 Anatra Di 2500 G Pronta Per La Cottura
25 Cl Vino Spumante Pinot Bianco
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
50 G Burro
Olio D'oliva
2 Mele
1 Grappolo Uva Bianca
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Salare l'anatra dentro e fuori; metterla in 1 teglia con il burro, l'aglio schiacciato e l'olio, e cuocerla in forno caldo a 210 gradi per 1 ora. Poi toglierla dal recipiente e tenerla in caldo. Sgrassare il fondo di cottura, unire cipolla, carota tritate, mele a fette, uva sgranata e far dorare. Bagnare col vino, 1 bicchiere d'acqua, salare, pepare e far addensare. Distribuire il tutto intorno all'anatra e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura