Nome della ricetta: 

Anatra Alla Favorita

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 4
 Calorie : 998
 Ingredienti della ricetta:
1 Anatra Di 1200 G
5 Spicchi Aglio
2 Foglie Alloro
Olive Nere Snocciolate
2 Cucchiai Rosmarino Tritato
30 G Olio D'oliva Extra-vergine
2 Bicchieri Vino Bianco
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare l'anatra in pezzi e togliere il grasso il pių possibile. Fare un trito di aglio, alloro, olive, e rosmarino ed imbiondire il tutto in olio. Aggiungere i pezzi di anatra in padella e friggere entrambe le parti per alcuni minuti. Salare ed bagnare con il vino bianco. Coprire il tutto con un coperchio e cuocere a fuoco lento. Quando il vino č evaporato, aggiungerne altro fino a fine cottura. Vino: Barbaresco (Piemonte), 4-8 anni. Favorita si riferisce all'amante del re Vittorio Emanuele II, probabilmente la Bella Rosina.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura