Nome della ricetta: 

Anatra Con Crauti

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Anatra
 Persone : 6
 Calorie : 854
 Ingredienti della ricetta:
1 Anatra
1500 G Cavoli
100 G Pancetta
2 Cipolle
Sale
Pepe
Burro
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella fondete la pancetta con l'olio e il burro, aggiungendo le cipolle tagliate e il cavolo tagliato a fettine. Badate che il tutto sia abbondantemente imbevuto di grasso, pepate e aggiungete 1/4 di litro di acqua. Lasciate cuocere per 1 ora. Pulite l'anatra e farcitela con il composto, cucitela e cuocetela in forno.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura