Nome della ricetta: 

Anguilla Ai Peperoni

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguilla
 Persone : 4
 Calorie : 655
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Anguille
200 G Peperoni
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Spicchi Aglio
500 G Pomodori Maturi


 
 Descrizione della ricetta:
Tagliare le anguille in tronconi di 8 cm. Rosolare l'aglio, aggiungere i pezzi di anguilla, salare e pepare, bagnare col vino. Far ridurre, aggiungere i pomodori pelati e tagliati a pezzetti. Aggiungere pure i peperoni sbollentati e tagliati a filetti. Cuocere per 15 minuti a coperto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura