Nome della ricetta: 

Anguilla In Gratella

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguilla
 Persone : 4
 Calorie : 642
 Ingredienti della ricetta:
1 Anguilla Da 1000 G Spellata E Pulita
1 Spicchio Aglio
1 Limone (succo)
2 Cucchiai Brandy
1 Foglia Alloro
Pepe Bianco
Sale
Olio D'oliva


 
 Descrizione della ricetta:
Lavare l'anguilla, asciugarla e tagliarla a pezzi di 6 cm. In una ciotola battere 4 cucchiai di olio con il brandy, il succo di limone, pepe e sale. Versare questa marinata sull'anguilla, unire l'aglio e l'alloro e lasciar riposare per 3 ore. Scolare i pezzi di anguilla e cuocerli sulla gratella ben calda per 15 minuti rigirandoli delicatamente e irrorandoli con la marinata. Servire caldissimi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura