Nome della ricetta: 

Anguilla In Umido Alla Napoletana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Anguille
 Persone : 4
 Calorie : 530
 Origine : Campania


 Ingredienti della ricetta:
800 G Anguille Piccole
2 Cipolle
1 Manciata Prezzemolo
Olio D'oliva Extra-vergine
Poco Sale
Pepe
Vino Bianco Secco
1000 G Pomodori San Marzano
Basilico
Pane Abbrustolito


 
 Descrizione della ricetta:
Preparare una salsa con pomodori, basilico, olio e poco sale; passarla. Rosolare la cipolla e il prezzemolo tritati in un tegame con l'olio; unire le anguille non spellate a pezzi, salare e rosolare 2-3 minuti. Macinarvi un po' di pepe e bagnare col vino; far sfumare, unirvi la salsa di pomodoro e cuocere per 15 minuti. Servire sulle fette di pane.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

 Agriturismo con ristorante nella regione : Campania
 
Agriturismo AcquafreddaSan Rufo (Salerno)
Agriturismo Antica Masseria Coste Sant'AngeloPozzuoli (Napoli)
Agriturismo CancelleriaBenevento (Benevento)
Agriturismo CapocantoCamerota (Salerno)
agriturismo Fondo GalateaPiano di Sorrento (Napoli)
Agriturismo Il CastagnoAgerola (Napoli)
Agriturismo l'IncartataCalvanico (Salerno)
Agriturismo La SerenellaCapriglia Irpina (Avellino)
Agriturismo La TartufaiaNusco (Avellino)
Agriturismo Masseria FeudoCapaccio - Paestum (Salerno)
Agriturismo Parmenide Farm HolidayCastelnuovo Cilento (Salerno)
Agriturismo Principe di VallescuraPisciotta (Salerno)
Agriturismo RicciardelliContrada (Avellino)
Agriturismo SALELLASalento (Salerno)
Agriturismo Villa VeaBellosguardo (Salerno)
Agriturismo ZIO CRISTOFOROCasal Velino (Salerno)
Azienda Agricola Agrituristica Casa ScolaGragnano (Napoli)
Azienda Agricola Romano NicolaLapio (Avellino)
Centro agrituristico Tenuta MacchiacupaAriano Irpino (Avellino)
GiosoleCapua (Caserta)
Poggio San Nicola residenza ruraleTortorella (Salerno)
TELAROGalluccio CE (Caserta)
Villa JuliaPompei (Napoli)
   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura