Nome della ricetta: 

Antipasto Alla Greca

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Porri
 Persone : 4
 Calorie : 207
 Origine : Grecia


 Ingredienti della ricetta:
800 G Porri Piccoli Novelli
50 G Burro
Sale
Pepe
2 Uova
2 Limoni (succo)


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate i porri, poi divideteli per il lungo, in due parti. Fateli rosolare nel burro, spolverizzandoli con sale e pepe non debbono colorirsi troppo, ma appassirsi leggermente. Se i porri non fossero novelli, sbollentateli precedentemente, immergendoli per 4 minuti in acqua caldissima; poi scolateli bene e fateli insaporire nel burro come sopra. Sbattete le due uova in una fondina e versatele sui porri prima che si rapprendano completamente, aggiungete il succo di limone, mescolando con delicatezza. Servite subito.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura