Nome della ricetta: 

Antipasto Di Pesce Crudo

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Tonno
 Persone : 4
 Calorie : 295
 Origine : Giappone


 Ingredienti della ricetta:
180 G Tonno Freschissimo
180 G Salmone Freschissimo
180 G Pesce Spada Freschissimo
180 G Spigola Freschissima
180 G Polpa D'aragosta Freschissima
Salsa Di Soia
Senape
Zenzero
Prezzemolo


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura