Nome della ricetta: 

Aragosta Al Vapore

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Aragosta
 Persone : 4
 Calorie : 215
 Origine : Portogallo


 Ingredienti della ricetta:
1 Aragosta
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Olive Nere
Arance
Sale
Pepe
Finocchi


 
 Descrizione della ricetta:
Uccidere un'aragosta con un preciso colpo di coltello alla base della testa. Lavarla bene e cuocerla per 2 ore circa al vapore. Quando la carne ben tenera, liberare l'aragosta dal guscio e affettare la carne, unirvi la polpa delle chele ed il 'corallo' interno. Mantenerla al caldo-umido fino al momento di servirla, condita all'ultimo momento con olio d'oliva, aceto, un trito di olive nere e buccia d'arancia, sale e pepe quanto basta e accompagnata con un'insalata di arance, finocchi e olive nere.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura