Nome della ricetta: 

Arista Di Maiale Al Vino Rosso

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 597
 Ingredienti della ricetta:
800 G Arista Di Maiale
25 Cl Vino Rosso
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Passare l'arista con sale e pepe, poi metterla in una casseruola unta in forno caldo a 200 gradi. Quando sarÓ rosolata, unire il vino, l'aglio a fettine e il prezzemolo tritato. Coprire la carne e lasciarla cuocere lentamente per circa 1 ora, voltandola di tanto in tanto. Togliere il coperchio negli ultimi minuti di cottura e se il sugo fosse abbondante farlo restringere a fuoco vivo. Servire la carne a fette con il sugo a parte in salsiera.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura