Nome della ricetta: 

Arrosto Ai Capperi

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 146
 Ingredienti della ricetta:
500 G Fesa Di Vitello Legata
200 G Latte
1 Limone
40 G Capperi Sotto Sale
Olio D'oliva
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
In una padella rosolare la carne bene e da tutti i lati. Levarla dalla padella e metterla in una pirofila, salarla e peparla. Pelare al vivo il limone e tagliarlo a fettine. Sciacquare e tritare i capperi. Unire alla carne il latte, il limone, i capperi e mettere in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti. Spegnere il forno e lasciar riposare l'arrosto per altri 10 minuti. Tagliare la carne a fette sottili e disporle su un piatto da portata. Frullare il fondo di cottura e cospargerlo sulla carne affettata.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura