Nome della ricetta: 

Arrosto Al Limone

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 452
 Ingredienti della ricetta:
700 G Magatello Di Vitello
70 G Margarina
2 Cucchiai Olio D'oliva
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Brodo Caldo
Rosmarino
2 Tuorli D'uovo
Sale
Succo Di Limone
Poco Prezzemolo Tritato Finemente


 
 Descrizione della ricetta:
Fate rosolare 700 g di magatello di vitello con 70 g di margarina e due cucchiaiate d'olio. Quando avrÓ preso un bel colore dorato, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e successivamente del brodo caldo, salate ed unite del rosmarino. A cottura ultimata, tagliate l'arrosto a fettine sottili e disponetele su un piatto di portata caldo. A parte sbattete due tuorli d'uovo leggermente salati con il succo di limone e versateli nel sugo di cottura. Mescolate, aggiungete poco prezzemolo tritato finemente e versate la salsa ottenuta sopra l'arrosto.

 

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