Nome della ricetta: 

Arrosto Al Paté

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 196
 Ingredienti della ricetta:
850 G Arrosto Di Codino Di Vitello
Paté Di Fegato
Rosmarino
Salvia
Olio D'oliva
Burro
Brandy
Brodo
Panna
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Steccare la carne con il rosmarino e la salvia tritate, salare, pepare, spalmare con uno strato di paté, far rosolare in olio e burro, spruzzare con il brandy e far cuocere per circa 90 minuti diluendo con il brodo. Legare il fondo di cottura con la panna, versare la salsa sull'arrosto tagliato a fette e servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura