Nome della ricetta: 

Arrosto Di Maiale Al Latte Alla Pentola A Pressione

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 808
 Ingredienti della ricetta:
1 Pezzo Per Arrosto Di Maiale
100 Cl Latte
Rosmarino
Aglio
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Salare il pezzo di carne e farlo rosolare nella pentola a pressione con un po' di burro, soprattutto le parti grasse, aggiungere rosmarino e aglio. Quando sarÓ ben rosolato, coprirlo per 2/3 con il latte e chiudere la pentola a pressione. Da quando comincia a fischiare abbassare il fuoco e lasciare cuocere per circa 40 minuti. Servire con il sugo. E' possibile aggiungere in pentola durante la rosolatura altri odori a gradimento (es. olive, cipolline ecc.).

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura