Nome della ricetta: 

Arrosto Di Maiale All'acqua

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Maiale
 Persone : 4
 Calorie : 488
 Ingredienti della ricetta:
700 G Lonza Di Maiale
3 Spicchi Aglio
Alcuni Rametti Rosmarino Fresco
Sale
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Tritate l'aglio il rosmarino. Con un coltello ben affilato fate dei tagli profondi nel pezzo di carne e inseritevi il trito; poi legate la lonza con lo spago da cucina e posatelo in una casseruola. Ricopritelo d'acqua e lasciatelo cuocere a fuoco medio e con coperchio per un'ora e mezzo circa, finché l'acqua sarà completamente assorbita. Aggiungete sale e pepe. Servite l'arrosto caldo e guarnitelo con verdure cotte al vapore.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura