Nome della ricetta: 

Arrosto Di Manzo Marinato

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Manzo
 Persone : 6
 Calorie : 257
 Ingredienti della ricetta:
900 G Polpa Di Manzo
2 Cucchiai Olio D'oliva
30 G Burro
Farina
Sale
Pepe
Per La Marinata:
Olio D'oliva
Cipolla
Prezzemolo
Erbe Odorose
Pepe In Grani


 
 Descrizione della ricetta:
Lasciate macerare la carne sei ore in abbondante olio, prezzemolo, cipolla a fettine, erbe odorose e pepe. Fate colorire la carne in olio e burro. Salate quando Ŕ ben rosolata. Proseguite la cottura per un'ora e mezzo o pi¨ se necessario. Togliete l'arrosto dal recipiente e sciogliete nella casseruola una noce di burro impastata con poca farina. Mescolate, fate leggermente addensare e aggiungete un po' della marinata passata al colino. Servite l'arrosto tagliato a fette con la salsa a parte. Vini di accompagnamento: Sizzano DOC, Vino Nobile Di Montepulciano DOCG, Nard˛ Rosso DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura