Nome della ricetta: 

Arrosto Di Sottocoscia Di Tacchino Alla Pentola A Pressione

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 4
 Calorie : 192
 Ingredienti della ricetta:
1 Sottocoscia Di Tacchino Disossato
2 Arance
2 Limoni
1 1/2 Dadi
Rosmarino
Salvia
Spezie Varie Per Carne


 
 Descrizione della ricetta:
Togliere la pelle alla sottocoscia e stenderla. All'interno porre le spezie e salare. Arrotolarlo e legarlo con spago per alimenti, dopodichè porlo in una pentola a pressione con il succo delle arance e il succo dei limoni, nonché con 1 dado e mezzo. Lasciare cuocere a fuoco basso per circa 1 ora; far raffreddare su un piatto (non nel grasso che ha lasciato in cottura) e servire freddo di frigorifero.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura