Nome della ricetta: 

Arrosto Francese

 Tipo di piatto : Carne
 Ingrediente : Vitello
 Persone : 4
 Calorie : 325
 Origine : Francia


 Ingredienti della ricetta:
900 G Arrosto Di Codino Di Vitello
Lardo
100 G Pancetta A Fette
1 Carota
1 Cipolla
Sale
Olio D'oliva
Aromi
Brodo


 
 Descrizione della ricetta:
Steccare la carne con listarelle di lardo, quindi avvolgerla nelle fettine di pancetta. Metterla in una pirofila con la carota e la cipolla a fettine, gli aromi, sale e olio. Infornare a 200 gradi per un'ora e mezza, bagnando con brodo. Togliere la pancetta, affettare l'arrosto e servirlo con il fondo di cottura frullato.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura