Nome della ricetta: 

Asparagi Al Gratin

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 204
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Asparagi
70 G Formaggio Emmenthal
40 G Formaggio Grattugiato
1 Tazza Besciamella
Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate per un quarto d'ora gli asparagi in acqua bollente salata. Sgocciolateli e asciugateli. Allineate un primo strato sul fondo di una pirofila imburrata con le punte rivolte al centro. Distribuite alcuni fiocchetti di burro, cospargete con il formaggio grattugiato e coprite con l'Emmenthal tagliato a fettine sottili. Preparate la besciamella e versatela calda sul formaggio. Sopra allineate un secondo strato di asparagi e distribuite altri fiocchetti di burro. Ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per un quarto d'ora e servite nello stesso recipiente. Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Alcamo DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura