Nome della ricetta: 

Asparagi All'arancia

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 66
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Asparagi
Maionese Di 2 Uova
1 Cucchiaino Senape
1/2 Arancia
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli per un quarto d'ora in acqua bollente salata. Scolateli e disponeteli sul piatto da portata. Fate la maionese, insaporitela con la senape e il succo d'arancia filtrato al colino, distribuitene alcuni cucchiai sulle punte degli asparagi, versate il resto in salsiera e servite a tavola. Se piace si puņ aggiungere alla salsa un poco di buccia d'arancia tagliata a filetti sottilissimi. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Chardonnay DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Cilento Bianco DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura