Nome della ricetta: 

Asparagi Alla Parmigiana

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 184
 Ingredienti della ricetta:
1000 G Asparagi
80 G Formaggio Grattugiato
30 G Burro
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Mondate e lavate gli asparagi, lessateli in acqua bollente salata per un quarto d'ora. Sgocciolateli, asciugateli delicatamente per non romperli. Adagiateli sul piatto da portata, meglio se caldo, con le punte rivolte al centro. Cospargete con formaggio grattugiato. Lasciate fondere il burro a bagnomaria, salatelo e versatelo sugli asparagi. Servite immediatamente. Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Colli Di Parma Sauvignon DOC, Marino DOC.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura