Nome della ricetta: 

Asparagi E Ravanelli In Salsa

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 6
 Calorie : 138
 Ingredienti della ricetta:
700 G Asparagi Medi
2 Mazzetti Ravanelli
2 Tuorli D'uovo
1 Cucchiaino Senape
1 Cucchiaino Scorza D'arancia Grattugiata
1 Bustina Zafferano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1/2 Vasetto Yogurth Intero
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Pulite gli asparagi, eliminate la parte dura, pulite i ravanelli e tagliateli a fettine. Cuocete le verdure a vapore, ma al dente. In una ciotola, mescolate i tuorli con la senape, la scorza d'arancia, lo zafferano, un pizzico di sale; aggiungete lo yogurth e il prezzemolo, montate la salsa mescolando continuamente e aggiungendo circa 2 cucchiai di olio. Servite le verdure tiepide o anche fredde, accompagnate alla salsa servita a parte.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura