Nome della ricetta: 

Asparagi In Salsa D'uovo

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 70
 Ingredienti della ricetta:
2000 G Asparagi
3 Cipolline Nuove
Burro
1 Uovo
1/2 Bicchiere Panna


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare gli asparagi per circa 5 minuti. Tagliare la parte verde e tenera a piccoli pezzi e tagliare a fettine anche le cipolline. In un tegame sciogliere il burro, unire le punte di asparagi e le fettine di cipolla, aggiungendo 1 mestolino di acqua o brodo e lasciar cuocere per 20 minuti. Quando gli asparagi sono cotti, e lontano dal fuoco aggiungere la salsetta ottenuta, sbattendo un tuorlo con la panna e riscaldare ancora per qualche minuto.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura