Nome della ricetta: 

Asparagi In Salsa Di Vino

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 495
 Ingredienti della ricetta:
100 G Speck Dell'alto Adige
1 Mazzetto Cipollotti
Prezzemolo
2000 G Asparagi Bianchi
1 Cucchiaio Olio D'oliva
10 G Burro
Sale
15 Cl Vino Bianco
25 Cl Besciamella
15 Cl Panna Liquida
Pepe


 
 Descrizione della ricetta:
Lessate gli asparagi in acqua salata con l'aggiunta del burro. Tagliate a striscioline lo speck, rosolatelo nell'olio, bagnate con il vino e cuocete per 1 minuto. Mescolatevi la besciamella e la panna, aggiungete i cipollotti affettati e cuocete per 2 minuti. Regolate di sale e pepe, aggiungete un trito di prezzemolo e versate sugli asparagi ben scalati.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura