Nome della ricetta: 

Asparagi Primavera

 Tipo di piatto : Contorno
 Ingrediente : Asparagi
 Persone : 4
 Calorie : 289
 Ingredienti della ricetta:
600 G Asparagi Verdi Surgelati
2 Uova Sode
50 G Burro
1 Cucchiaio Pangrattato
1 Manciata Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Lessare al dente in acqua salata gli asparagi; scolarli mettendoli sopra ad un piatto di portata. Sgusciare le uova, schiacciare i tuorli, mescolarli al prezzemolo tritato ed al succo di limone e distribuire sugli asparagi. Mettere in un tegamino il burro, farlo leggermente dorare, unirvi il pangrattato ed il formaggio, mescolare e versare sugli asparagi.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura