Nome della ricetta: 

Aspic Di Tacchino

 Tipo di piatto : Pollame
 Ingrediente : Tacchino
 Persone : 6
 Calorie : 708
 Ingredienti della ricetta:
1/2 Tacchino Lessato
200 G Prosciutto Cotto
4 Uova Sode
Maionese
2 Confezioni Gelatina Istantanea
2 Cucchiai Vino Bianco Secco


 
 Descrizione della ricetta:
Preparate la gelatina seguendo le istruzioni sulla confezione, insaporitela con il vino. Togliete la pelle al tacchino; tagliate a striscioline carne e prosciutto, mettetele in una ciotola e amalgamateli con la maionese. Versate sul fondo di uno stampo uno strato di gelatina fredda liquida, fatela rassodare in frigo, quindi appoggiate sulla gelatina le uova a fettine, un po' del composto alla maionese e, sopra, versate un po' di gelatina. Fate rassodare e proseguite con gli strati finendo con la gelatina. Tenete in frigo alcune ore prima di servire.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura