Nome della ricetta: 

Astice Alla Catalana

 Tipo di piatto : Pesce
 Ingrediente : Astici
 Persone : 4
 Calorie : 257
 Origine : Spagna


 Ingredienti della ricetta:
2 Astici Di 600 G
1 Cipolla
2 Pomodori
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Limone


 
 Descrizione della ricetta:
Cuocere i 2 astici in acqua bollente e salata per circa 30 minuti, dopo di che scolare e lasciare raffreddare. Togliere la coda dall'astice, estrarre la parte carnosa e tagliarla a rondelle pių o meno sottili, usando lo stesso modo per le chele. Disporre la polpa dell'astice in un piatto con i pomodori tagliati a spicchi e la cipolla tagliata a fettine molto fini. Tagliare per la parte pių lunga la testa dell'astice, ricavandone all'interno la parte cremosa, mettendola in una scodella. Preparare una salsa limoncella con sale, pepe, limone e olio, aggiungendo la parte cremosa che č stata ottenuta dal capotorace dell'astice e condire il piatto con questa salsa.

 

  Cerchi casa ? Visita il sito www.cercarcasa.it
cercarcasa
 

   Informazioni utili


Agriturismo, agriturismi, vino, vini, olio, frutta, verdura