Nome della ricetta: 

Avocados Rellenos

 Tipo di piatto : Antipasto
 Ingrediente : Avocado
 Persone : 4
 Calorie : 618
 Origine : Brasile


 Ingredienti della ricetta:
4 Avocado
250 Formaggio Cheddar
200 G Petto Di Pollo Arrosto
1 Tazza Riso
2 Cipolle
1 Uovo
1 Tazza Brodo Di Pollo
4 Cucchiai Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai Burro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
Sale


 
 Descrizione della ricetta:
Fate rosolare nel burro le cipolle tritate finemente. Aggiungetevi il riso, fatelo soffriggere per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno. Versatevi il brodo di pollo, salate e lasciate cuocere a fuoco moderato per 20 minuti. Tagliate il petto di pollo in pezzi piccoli ed unitevi il prezzemolo, la metÓ del formaggio grattugiato e l'uovo. Quando il riso sarÓ cotto, aggiungetevi il composto preparato con il pollo e mescolate con cura, in modo da sciogliere il formaggio. Mondate gli avocados, tagliateli a metÓ, eliminate i noccioli ed estraete delicatamente la polpa con un cucchiaio. Tagliatela quindi a dadini e mescolatela al riso. Bagnate gli avocados tagliati a metÓ con il succo di limone, disponeteli in una pirofila imburrata e riempiteli con l'impasto precedentemente preparato, spargetevi sopra il resto del formaggio e fateli cuocere in forno a 220 gradi fino allo scioglimento del formaggio.

 

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